申請外勞
2019-04-22
通過學習管理“關懷”,可以避免老年人護理和居家看護的倦怠。

家庭成員總是很樂意幫助他們的老年親人。隨著居家看護體驗的開始,許多家庭成員選擇自己照顧老年人。居家看護人員充滿熱情和活力。看護人體驗個人獎勵,照顧他們年邁的愛人。

老年人愛護者的老年護理可能是不可預測和間歇性的。曾經需要幾週或幾個月的事情現在經常延續多年。最近的研究表明,提供護理的平均持續時間為4。3年; 29%的護理人員提供的護理時間超過5年。

隨著您年邁的親人需要改變,照顧者的責任也需要改變。因此,對照顧者的需求增加會產生慢性壓力。

許多看護人員認為“關心”正在引起注意,擔心他們年邁的愛人,避免對任何要求說“不”,並且總是不得不馬上通知。大多數護理人員通過不設置限制和界限,避免慢性壓力的跡象,導致照顧者倦怠外勞仲介

許多照顧者認為,如果他們無法為所愛的人做任何事情,他們將被視為漠不關心。看護人經常在他們年邁的愛人和他們自己之間產生依賴關係。這種依賴性是護理人員最終會怨恨的一種紐帶。憤怒,抑鬱,內疚都會導致慢性壓力。

護理人員可以做的最重要的事情就是將自己作為優先事項。經歷了老年人所愛的身體和精神惡化,感到無助和不堪重負,這使得照顧者成為病人的螺旋式場景。


https://www.pine-apple.com.tw/article-service.html

Top